Encore un moment, monsieur le bourreau
Я вышел на новый уровень взяточничества и коррупции читать
Но я не о том. Измельчитель. Самурайская честь требует теперь что-нибудь приготовить и принести госпоже долг благодарности. Мой стиль жизни (1. положи еду в холодильник. 2. подожди пару недель. 3. выкинь еду) не обеспечил меня достаточным опытом. Хелп.
На самом деле у меня есть в закромах смутный опыт и мятый рецепт шарлотки. Но мне теперь правда хочется готовить и пользоваться этой штукой.Правда, жрать не хочется. Я хочу обогатится некоторой базой рецептов.

p.s. только не спрашивайте ничего про работу, пожалуйста
Но я не о том. Измельчитель. Самурайская честь требует теперь что-нибудь приготовить и принести госпоже долг благодарности. Мой стиль жизни (1. положи еду в холодильник. 2. подожди пару недель. 3. выкинь еду) не обеспечил меня достаточным опытом. Хелп.
На самом деле у меня есть в закромах смутный опыт и мятый рецепт шарлотки. Но мне теперь правда хочется готовить и пользоваться этой штукой.

p.s. только не спрашивайте ничего про работу, пожалуйста
30.05.2014 в 20:56
Белки для меренг можно там взбить. Они относительно просты в приготовлении и будут иметь успех среди коллег)
30.05.2014 в 21:24
С фаршем мне не везло: мой измельчитель был стар и не пережил превращения курицы в куриный фарш, а потом уже мясорубка завелась. А так - присоединяюсь - очень хорошая штука.
30.05.2014 в 22:43
Я очень люблю Книгу о вкусной и здоровой пище. Все качественно описано, да и получается именно то, что надо, а не какое-то странное нечто)
31.05.2014 в 08:17
Дейдре, о, гаспачо меня вдохновляет) спасибо огромное)
Awakened Soul, для фарша использовать не советовала бы
у меня мясорубки нет, так что может когда-нибудь всё же рискну
Книгу о вкусной и здоровой пище
это советскую-то?
31.05.2014 в 08:26
Да-да, ее самую. Отличнейшая вещь по-моему.
31.05.2014 в 09:13
пойду приобщаться)
31.05.2014 в 11:36