суп-пюре из шампиньоновну, почти... Обычно я, косорукий супоненавистник, просто выливаю воду, в которой варилась курица. Да-да, прямо в унитаз. Живущие в канализации монстры меня обожают. Но в этот раз бульон вышел такой восхитительный, ароматный и наваристый, что даже моя рука не поднялась на святотаство. Окинул я сегодня холодильник взором горящим и ищущим и наткнулся на кастрюлю бульона (вот незадача, негде спагетти сварить!) и пол-банки консервированных шампиньонов (оказывется, грибы вне жульена всё так же отвратительны). Поставил я бульон на огонь, бросил туда 100 гр плавленого сыра (ну не сто, а сколько не сьел пока крошил...), мелко-мелко порезанные грибы (блендера-таки нет), пару измельчённых маленьких картофелин, слегка обжаренный зелёный лук и 3 столовые ложки муки... Не знаю, толи я был так голоден, толи вкусовые рецепторы ещё не протрезвели от вина, толи правда вышло вкусно
@темы:
and I am a human too,
Чревоугодие